Есть удивительные строки...
Зовут в какой-то мир другой,
Даруют веру одиноким
И всем потерянным – покой.
Рукою заслонясь от боли,
Агонию молитвой отведу,
Как в дни блаженного настроя,
Самозабвенно стих прочту.
И утешенье, что искала в
Церковной тишине, придет,
Юдоль земная легче станет,
А то, что мучает, пройдет.
Лелея это избавленье,
Окно в Сочельник распахну, в
Канун Великого Крещенья
Искомую Любовь приму,
Надеждой Веру сберегу.
19.01.2008
Свидетельство о публикации №109030702510