Сокровище
Как потерявший жизнь воскрес,
Меня так страстно целовал,
Как будто ангел я с небес.
Скучал, хотел и тосковал,
Ко мне стремился всей душой,
Весь день вестей напрасно ждал,
И возмущался как большой.
Себя вручая, волновался,
Схраню ли хрупкий столь сосуд,
Сквозь страх прошел и мне отдался,
Ведь души не напрасно ждут.
Тебе нужна, тобой любима,
ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ВНЕ ВСЕГО!
Ведь ТЫ – СОКРОВИЩЕ, мой милый!
Ты – ключ от сердца моего!
07.03.2009, 00:31
Свидетельство о публикации №109030702507