Остановись...

Остановись...
Присядь...
Послушай этот мир...
В нём только благодать,
Которой ты храним...
В нём только доброта...
Всем хватит на века...
И только чистота...
Что  даже тает тьма...
От быстроты шагов,
С которою любовь...
Приходит в каждый дом...
На едене с тобой...
Останется она,
Заполнив каждый миг,
Собою...
Чтоб ты знал,
Что ты не победим...

/М.Зариня/


Рецензии