Все чувства отражаются в стихах...
Порой себя, в них словно растворяю.
В них отражаю свою боль и страх.
Все мысли тайные, я рифмам доверяю.
В куплетах отражу свою тоску
По чувствам уходящим безвозвратно.
И горечь ту, что болью по виску
Заставит всех простить и жить обратно.
В стихах я свою гордость отражу
За тех друзей,что всюду со мной рядом.
Я гимн хвалы,твоим глазам сложу
Меня из бездны поднимавшим, взглядом.
03.03.2009
Свидетельство о публикации №109030702490