Восьмое марта
Мужчины бегают с цветами,
Опять обрезал свой рассадник,
Грузин с обвисшими усами.
В магазинах лишь мужчины,
Словно женщин в мире нет,
По какой такой причине,
Ну для нас, то не секрет.
Это женщин день рожденье,
Это марта, что восьмое,
И везде мужчин круженье,
Происходит не простое.
Тащут сумки и цветы,
Все мужчино-люди,
Что б обрадовались Вы,
Что Вам праздник будет.
А сегодня цветы,
Вам загадочно дарят,
Исполняют мечты,
И котлеты жарят.
Праздник пройдёт,
Фартук найдется,
Мужчина вздохнёт,
К газете вернётся.
Вы каждый день любимые,
Вы каждый день желанные,
Вы на руках носимые,
Наши постоянные!!!
Свидетельство о публикации №109030702397