Триумф Астаны
Здесь степь вокруг ковыльная
И горизонт мерцает, в дымке тая голубой.
Вьется дорога лентой пыльною
В полях зеленых, ныряя в них порой.
Припев:
Астана – это чудо бескрайних степей,
Процветай – пусть ускорится времени бег,
Хорошей – ты триумф благородных идей,
Молодей – оставайся прекрасной на век!
Степь, как сама вселенная –
Великая и вечная – тайну свою открой:
Скажи, горсть изумрудов, дивная,
Что брошена в степи – зовется Астаной?
Припев.
Горит, сверкает гранями,
Лес новостроек и дворцов столицы молодой,
Полями огранен бескрайними,
Чудно сияет – триумф страны родной!
Припев.
05.08.2006г. Рубцов В.П. Казахстан, Астана, UN7BV.
Свидетельство о публикации №109030702370