Когда из пепла прямо в бурю
Бывает разная любовь,
В минуты нашего молчанья,
Мы нарушаем свой покой,
Когда из пепла прямо в бурю,
Несет безумно простота,
И ускользает отовсюду,
Тепло твоих рук навсегда.
Бывает сложно так влюбится,
Бывает сложно разлюбить,
И тихим утром снова снишься,
Когда тебя хочу забыть,
Бывает день, бывает утро,
Бывает дождь, бывает снег,
Бывает вспоминаю мутно,
Щастливый солнечный рассвет,
Бывает ночью мне не спится,
Все- как сегодня невпопад,
Бывает хочется влюбится,
И не смотреть уже назад.
March 06, 2009
Свидетельство о публикации №109030702364