Как первый день весны

Как первый день весны
Тем лёгким ветерком,
Как самым злым вином,
Смущаешь мысли ты!

Как первый день весны
От солнышка лучом
Справляется со льдом,
Отогреваешь ты!

Как первый день весны
Чуть робким пеньем птиц,
Волшебных озарниц,
Улыбку даришь ты!

Как первый день весны -
Желанная пора,
Ты для меня одна!
Одна такая ты,

Как первый день весны!


Рецензии