Пробуждение

Чуть тронув робким мартовским лучом
Лихой зимы седое покрывало,
Весна тихонько в душу постучала,
Жизнь наполняя светом и теплом.

И глубже, чище стала синь небес,
Прозрачнее за горизонтом дали.
И нежной, тихой радостью — печали,
И сердце, с замираньем, ждёт чудес.

Уже к полудню потеплеет ветер,
Он позовёт, и я за ним пойду
Туда, где просыпаются рассветы,
Где гасит ночь последнюю звезду.


Рецензии
Нежно и красиво. Хорошие стихи.

Нежность Моя   07.03.2009 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нежность...с теплом...Любовь...

Любовь Семёнова 2   07.03.2009 12:16   Заявить о нарушении