***

Седьмая без тебя уже весна,
А кажется совсем недавно...
Во сне сегодня видела отца,
Сама к нему пришла нежданно

Не обнаружив прежнего лица,
В привычном отражении зеркальном

Гармошкой сложено сознание-спирально,
Прикрыто сверху ярко-голубой вуалью,
Как отвергаемое стадным обществом желание-
Всё гениальное в своей основе аномально


Рецензии