Летать не падать
Путь путника на перепутье
Куда идти кого спасти
Себя понять как можно лучше
Я от бессилия устал
И жизни круг роняет цепи
Хочу опять на пьедестал
Но кто тяжелый груз отцепит
Расправив плечи брошусь в высь
Летать не падать жизнь научит
Я вознесусь и гляну в низ
Лучом звезды с небесной кручи
26062008
Свидетельство о публикации №109030702210
Ждать не надо...
Все придет само собой...
Вдруг окажется груз кладом,
Смотришь - крылья за спиной!
Татьяна Шевцова 06.11.2009 21:41 Заявить о нарушении