Одинокой приходит душа...

Одинокой приходит душа.
Для чего?
Для чего же она?
Рвёт прекрасного неба синь?
Боль изведать?
Иль радости быль...
Оставляет тот вечный мир...
Возвращаеться...
В память, в пыль...
Что бы жить, охлаждая боль!
Что бы знать,что смогла любовь!
Одиночество победить...
Но ей, вечно, одной светить,
И уйти в небеса, но знать ...
Славить день чтоб вернуться опять...
В перекрёсток земных дорог...
И любить, тот последний вздох....
Вспомнить всё, и простив отдать,
Вечной рамяти пррежнюю стать...

/М.Зариня/


Рецензии