Я хороший
Цикл мысли в слух
Я хороший
Какой же я хороший,
Идеальный, безупречный человек,
Молодой еще, черно усый,
Оплачен мной каждый чек.
Не болтун, не шатун бесцельный,
Не с мэрской и скользкой душой,
Не из дыры захолустной,
За спиной город большой.
Не пессимист и не отшельник,
Следующий о истине вещей,
Не раб и не наемник,
Не полный и не кощей.
Не сладкий и не соленный,
Не уязвимый гордостью юных лет,
Не больной и не здоровый,
На предохранителе мой пистолет.
Не буксую, крутясь на месте,
Не держу быстрых коней,
Не упоминайте меня всуе,
Не судите строго в конце моих дней.
Свидетельство о публикации №109030702175