Всем моим читательницам с благодарностью...

За внимание к моим стихам.
С женским праздником 8 марта вас.
Здоровья вам и удачи во всех ваших делах.
Да хранит вас Господь!

         С любовью

                Роберт Дарк   


Рецензии