Что делать? 30. 04. 2007

Кто сказал любить - не подвиг?
Кто сказал, что жизнь не ад?
Быть может я в душе свободный,
Но в этой жизни всё же раб.

Я раб любви, где в райских муках,
Сердце стучит, а может, нет.
Я раб судьбы, где в её путах
Я не могу найти ответ.

Зачем бежит по венам кровь?
И что сулит мне новый день.
Зачем мне жизнь даёт любовь?
Ведь я одиночка, в душе "Тень".

Точно знаю чего жаждет душа,
Но, судьбой управлять невозможно.
И любовь мне дана не с проста,
Паутина судьбы очень сложна.

Скажи, что я любим тобою?
Ведь если так, то это не бред!
И пусть я живу под кровавой луною,
Накинув на себя чёрный плед.

Может, стоит уйти без следов,
Без оглядки, и меня позабудут.
Вечно тьмою мой будет покров,
А свет луны мне укажет дорогу.

А может, стоит остаться, любить?
Терзая в сердце пламя страсти.
И жизнь тебе лишь посвятить,
Всего себя, до самой смерти...

Я правду жду в твоём ответе,
Какой она бы не была.
Стоит ли жить на этом свете,
Жить так, чтобы душа цвела?


Рецензии