Сердцу не прикажете...

Сердцу не прикажете,
Любишь вопреки...
Слова мне не скажете,
Так мы далеки...
Солнышко весеннее
Светится дразня,
Что за настроение
Нынче у меня ?
Разговор завяжется,
Сам собой пойдет,
Тайное расскажется
И наоборот...
А в лесу подснежники
Скоро расцветут,
Нас подарят нежностью...
И снега сойдут.


Рецензии