Воспоминанье о былом

Не раз придётся мне покинуть
Мой край.А может навсегда.
В чужой судьбинушка закинет
На очень долгие года.

Не раз ещё в душе очнётся
Воспоминанье о былом
Кто помнит,тот всегда вернётся
И встречусь я с родным селом.

Не раз по улицам прохладным
Пройду свободно и легко.
И с настроением отрадным
Я вновь уеду далеко.


Рецензии
довольно патриотично...
с уважением

Юлия Курочкина   08.03.2009 18:19     Заявить о нарушении