Раздумье
« РАЗДУМЬЕ»
Жить, конечно, хуже стали
Будем лучше, мы все ждали,
И правительство ругали,
А теперь мы все устали.
Кто- то бойко наживался,
Кто- то нищими остался.
Да, все наши старики,
Верили от всей души,
И здоровья не жалея,
Ничего просить не смея,
Свои руки подставляли,
И на фронте воевали.
А теперь их все забыли,
Ведь они не заслужили
Не стучат они ведь в грудь,
Просто верят, просто ждут.
Дни другие к ним придут,
Что должны им, все вернут.
Чтобы слово человек,
Гордым было весь свой век.
Чтобы старость доживала,
И уверенно шагала,
Не с поникшей головой,
Не с протянутой рукой.
Жизнь прожили не простую,
Дайте пенсию такую,
Чтобы по миру с сумой,
Не пошли они гурьбой…
Свидетельство о публикации №109030702144