Прекрасно, если будут дети
День стал длинней, а ночь короче,
Я на себя смотрю с укором,
Влюбиться моё сердце хочет.
В лучах искрится снег посдедний
И сердце занято уж года два,
Но не смотря на день весенний,
Хотел, чтоб приходила иногда.
Любовь односторонняя бывает.
Как распознать такие чувства?
Да, я люблю - меня, кто знает?
Мне не хотелось с ней распутства.
Хотелось жить вдвоём любя,
А там, возможное, и третий,
Пускай у нас появится дитя,
Прекрасно, если будут дети.
07.03.2009г. 11:00
Свидетельство о публикации №109030702132