Архангелы ночи

"Я наркоманка-призналась она-
Я лювлю кайф от томной звезды
И пьянею от терпкого воздуха ночи!"
"А я-сказал он-
Сумасшедший приспешник луны,
Архангел безумный кроваво-порочный!"

"Так будем знакомы и кровью скрепИм
На белой белой бумаге нашу любовь!"
По вене ножом,он невозмутим,
Провёл и брызнула тут же кровь!

Потом процедуру она повторила,
Кровавою росписью чувства скрепили,
Довольные с кладбища вместе ушли
Безумные войны нелепой войны!

Себя возомнив властелинами мира
Они ничего не боялись вдвоём!
Без всяких сомнений по крышам бродили,
Играли со смертью,играли с огнём!

Но день ото дня становилось тоскливей,
Она понимала,что жизнь не мила!
Он был в печали...за окнами ливень.
Которую ночь им не светит луна!

И вот,созвонившись они обсудили
Все тонкости их единенья в аду-
Шестого июля,в ночь полнолунья
Решили они утопиться в пруду!

Наскучило жить двум архангелам ночи
Уверены были они, что луна,
Скрепившая их крепко-накрепко прочно,
Поднимет их с мокрого-мерзкого дна!

Оставив записки родным и знакомым
С простыми словами:"Увидимся скоро!"
Под мрачными бликами хищной луны
Они поспешили на бал сатаны!

Не знаю добились они своего или нет,
И вряд ли вам кто-то раскроет секрет,
Что ждёт после смерти любого из нас,
Приветливый Бог или зверь Сатана!

А тех сумасшедших архангелов ночи
Достали со дна два специальных рабочих
Тела одержимых как лёд холодны,
Но в нежном объятье они сплетены!


Рецензии
Неплохо,но зверь сатана спорный вопрос,ведь всё создано богом.

Светлый Гарфанг   22.03.2009 11:25     Заявить о нарушении
По-твоему и Сатана божье созданье?!

Фрау Яна   22.03.2009 20:26   Заявить о нарушении
А ты думаещзь,его создал я?Увы нет...Всё из одного источника

Светлый Гарфанг   23.03.2009 11:46   Заявить о нарушении
Спорный довольно вопрос знаешь ли!!!Вряд ли кто-то может уверенно утверждать,как всё начиналось!!!

Фрау Яна   23.03.2009 19:54   Заявить о нарушении