Дух

Веселье разумных ограничено смыслом
Проблемой сознания и возгласом мысли
Начало берет в лобной части головы
Продолжая истерить о истинности пути
Дает понять всему составу
Что нет важней чем мозга слава.
Что отдых телесный не стоит даже около
Важно работать над общими токами.
В противном случае, что может быть ужасней
Тело воспрянет, дух же угаснет
И твои воплощенья сделаные тяжким трудом
Уйдут вместе с духа священным кольцом
Останется дальше убеждать остатки ума
Что тело, есть и будет всегда.
А дух, не иначе как  эфимерная пропасть
Он прячет все сладкое, надеясь на  кротость.


Рецензии