МАРТ

               

Еще морозно, но не так тоскливо.
Прошла зима. Поет, звеня капель.
Шагает март, пускай неторопливо,
И по ночам еще метет метель.

Но день настал,  он солнечный теперь ,
И страхи наши кажутся смешными,
А мы с  тобой все те же - молодые,
И нам поет весенняя  свирель.

 7 марта 2009.


Рецензии