Последнего полёта воплощенье...

Последнего полёта воплощенье...
Ломая крылья, не найдя приюта...
Так хочется, что бы одно мгновенье,
Душе отдало, чуточку уюта...

Чтоб холода оставили на веки,
Чтоб только золотистый счастья свет...
Раскрашивал спешащие мгновенья,
В люби прекрасной небывалый цвет...

Чтоб сердце не скучало в дне прекрасном,
Чтоб день не торопился на покой...
Я б это назвала прекрасной сказкой...
Полёта воплощения судьбой...

/М.Зариня/


Рецензии