Карапуз и медуза

Иду по берегу слегка хмельной,
Уже с утра во мне немного “узу”.
Гляжу средь отдыхающих толпой -
Малыш забавный и такой смешной,
Сидит у самой кромки водяной
И колошматит от души медузу
(Её приливной вынесло волной).

Она наверняка удивлена не мало,
Что морем брошена сюда сначала -
На сушу – ей враждебный мир,
С палящим солнцем и людьми…
А тут ещё ей, чёрт возьми,
Совочком детским перепало.

А что - мне интересно было б знать -
Творится в голове у карапуза,
Когда с улыбочкой он шлёпает медузу?
Ей - верно тоже - очень хочется узнать!..


2ххх


Рецензии
А родители молчат наверняка. Вот с этого все и начинается...

Дениза Эвет   07.03.2009 01:59     Заявить о нарушении