Чёрный призрак. 08. 04. 2007

Я молился на закате дня,
Приклонив колено перед богом.
Всю ночь сгорала в прах свеча,
С благоуханьем бергамота.

Когда в окно светит луна,
И ждёт момент, когда ты упадёшь.
Ты знаешь, жизнь дана,
Всего на миг, но ты живешь.

Ты врёшь себе, как и другим,
Чтоб выжить в этой темноте.
В святой душе, ты серафим,
Но всё ж грешишь сам по себе.

Чёрный призрак, всадник смерти
Взгляд пронзает страхом кровь.
Примчался в поисках новой жертвы,
Забыв про то, что есть любовь.

Он за душой твоей пришёл,
Чтоб выставить на суд небесный.
Но ты любовь себе нашёл,
И без неё жизнь стала пресной.

Возьми меня, прости грехи,
Промчался крик души из тела.
Я не хочу жить без любви,
Жизнь без неё мне чёрно-бела.

Растает тело в прах земной,
Сгорит душа в объятьях ада.
Пусть буду я под сатаной,
За жизнь мою, мне так и надо.

Но смерть не в силах разлучать,
Того, кто любит чистым сердцем.
И ты стал жить, чтоб получать,
Любовь, прощёнье и в рай дверцу.


Рецензии