Южной Осетии

Вчера во всех газетах сообщали,
Что Грузия стреляет по Цхинвали,
По школам, по больницам, по домам,
По нашим смелым русским пацанам.

По нашим детям, старикам и взрослым,
По синим елям и по красным соснам,
По сердцу, по ногам и по рукам,
По миротворцам, что остались где-то там.

Стреляли и давили без остатка,
Для становленья нового порядка,
Для страшного кровавого режима
По детям танками прямой наводкой, лживо.

Все били, резали, крушили, убивали,
Живые прятались в обстрелянном подвале,
И руки в раны разбивая от бессилья
Просили шепотом у нас: «Спасай Россия»!

9 августа 2008г.


Рецензии
Всё уже забыли. ОС Windows видно подвела....

Ломающая Стереотипы   07.03.2009 03:44     Заявить о нарушении