Неизвестному магу

Знай, что будет избавление!
Знай, что первой иль последней
Я все же обрету себя!
Чего и всем желать посмела!
И в сердце правит смелая надежда.
Моя мечта жива, как прежде.
О, как мне  хочется свободной стать!!)
 
И светлый храм мой не разрушен,
Но не услышит, кто не слушал...
Веселому слепого не понять!
 
И коль на то пошло,
Когда отдам я Богу душу
Лишь он мои обиды сможет посчитать...


Рецензии