Чернокнижник. Песня. 16. 11. 2006

Всё началось, когда я увидал,
Гуляя в полночь по кладбищу,
Старика в серебристом плаще,
С лопатой средь могил в гуще.

Я расскажу, что было дальше.
Без красок расскажу, как есть!
Ведь вспоминать мне жутко даже,
Что было, так, что предлагаю сесть!


В одной глухой деревне жил старик,
Был он, как все, выпить любил!
И никто не думал, что он чернокнижник!
И по ночам заклинанья творил!!!

Вдруг стали открываться двери,
Потом уж убежали звери!
Исчезла живность в тех лесах,
И люди были как в тисках!

Глухая чаща леса заросла,
Исчезла также и тропа.
Все не вернулись, кто рискнул,
За помощью пойти в ту тьму.

Деревня тайком исчезала в глуши,
Пропадал люд без следов в ночи
Чума населенье пронзила насквозь,
У каждого горе, и все стали врознь.

Стали люди в догадках друг друга бранить.
Семья на семью, друзья на друзей.
А ему хоть бы хны, он хочет всех сгнить,
Ведь злость окружающих деду милей.

Деревня в глуши исчезла за мраком
И кладбище выросло в миг за рекой.
Он вышел в народ, слегка был поддатый,
И заявил окружающим, мол, город мой.

Ошибка была это, дурак он
И люд скрутил его и на кол,
А после тело предали огню,
Деревня вновь теперь в строю!

P.S. Просто хохмочка =)


Рецензии