Цена Любви. 27. 01. 2006

Находясь одному, так несложно понять,
Для чего и кому свою любовь отдавать.
Почему и зачем нужно нам с кем-то быть?
И любовью своей наслажденья дарить!

Для чего этот бред посередь бела дня,
Несущий кучу бед, и сводящий с ума!
Почему мы готовы наши души продать,
Ради призрачной встречи, чтоб увидеть опять!

Чтоб увидеть и вновь,
Под собой увидать
Пропасть ада и снова
В ней навечно пропасть!

А что в замен?! Слова любви?!
Признанья с поцелуями?!
Всё это БРЕД!!! Ты посмотри!
Сознанья невменяемы!

Я могу лишь сказать,
Что ценой за всё это,
Может быть лишь любовь,
Любовь того человека!


Рецензии