Любовь без разочарования

Хочу любовь без разочарования
Я женьщина, и этим я горжусь
И не смотря на все мои желания
В постель я с каждым встречным не ложусь

Хочу не ночь одну, не две, не три
Хочу чтоб он желал не только тела
Мужчину настоящего хотела
Не только секс, но полюбить внутри

Февраль к концу идёт, проходит грусть
Все отношения не возвратятся пусть
Одна лежу и не имею сна

А где-то на другом конце планеты
Мужчина пишет о любви сонеты
Нас с ним однажды съединит весна!


Рецензии
Наверно многие женьщины будут с этим согласны!

Странник Пс   10.04.2009 22:18     Заявить о нарушении
Я уверен в этом!

Сергей Полищук   10.04.2009 23:51   Заявить о нарушении