Я избранник
Цикл мысли в слух
Я избранник
Я избранник ,поэт новой волны,
Быстротечность времени с момента мироздания,
Враг мой до первой седины,
И до последнего моего издыхания.
Уступать не спешу, иду до конца,
Крепко скованной цепи звено я,
В голосе боль, грусть и хрипотца,
Но вынесет все душа молодая.
Я не люблю пустозвонство и ложь,
Как бы их не малевали,
Касались они меня только вскользь,
Мной они не овладевали.
Я безупречен как молнии шар,
Не предсказуемый, и в меру свободный,
Разум дурманит ,пьяный угар,
Поэзии разной неоднородной.
Я вас заставлю плакать, смеяться ,дышать,
Благодарить или просить на коленях прощения,
С легким сердцем спокойно ночью засыпать,
И не ждать от врагов близких мщения.
Свидетельство о публикации №109030702035