Эйфория
Разлетелся осколками душевный покой.
Застыли желания, воздух повис,
Мыслей полет устремляется вниз.
Грудь позабыла, как надо дышать.
Ей кислорода не хватает опять.
В море гроза спорит с дождем.
Ждет в небе Ангел, когда позовем.
Я бы и рада, только голос осип,
В горле застрял то ли ком, то ли крик.
Любовь это дар, который приняв,
Нет путей отступленья назад.
В любви как в напитке окунулся рассвет
И подарил ему солнечный свет,
Тайною сдобрит царица луна
Ее сказочный свет сводит сума.
Этот напиток пронизан огнем,
Переливами красок льется музыка волн.
Искусный бармен колдует слои,
Это рецепт это тайна, увы.
Это коктейль из улыбок и грез,
Это коктейль из страданий и слез.
Хватит глотка, чтоб голову вскружить,
Сей эйфории уже не забыть.
Свидетельство о публикации №109030702029
Ната Бирюза 26.09.2009 13:18 Заявить о нарушении
Мишка 26.09.2009 19:50 Заявить о нарушении