Я мать
За всю любовь и доброту
Она смогла мне жизнь дать
Надежду в сердце и мечту
Когда мне на душе тревожно
Молюсь, мысли в слова влогаю
Незаменима мама, знаю
В молитве сил набраться можно
И никогда я не забуду
Неповторимо это чудо
Которое Бог смог мне дать
Каплей пронзая неизвестность
Родилась дочь, как интересно
Теперь сама я стала мать!
Свидетельство о публикации №109030702011