Улетаю К Богам. 11. 05. 2008

Ночь, я гуляю по крышам,
Чтобы быть к богу ближе,
Но он меня не услышит,
Пока моё тело дышит.

Я пою последнею песню,
Что возносит меня к небесам.
Сегодня ночью я буду честным
И богам свою душу отдам.

Шагнув в неизвестность,
Я не увижу новый рассвет,
Жизнь давно стала пресной,
Я готов понести ответ.


Рецензии