Репортер

Иду  впотьмах, куда не знаю,
Долиной смерти, полем жизни,
А на до мной демоны летают,
И ангелы поют мне тризну ,
Тут запах ладана и смерти,
В контрасте аромат жасмина,
А я присяду на паперти,
Из рюкзака достану пиво.

Да, я сторонний наблюдатель,
И на спине лишь надпись «ПРЕССА»,
Своего мнения предатель,
Но соблюдатель интереса.


Рецензии