Три левых часа...
Железная кровать
Часы с потусторонним звоном
Когда-то здесь лежала мать
В ушах два уха. Звон трамвая
И хлопанье дверей внизу
Объедки сдобы каравая
И паутина что в углу
Из стен выглядывают духи
Шизофренически строги
С фасетом глаз зелёной мухи
Раздавленной рукой тоски
На потолке кривые нимфы
У люстры с лампою одной
На полках греческие мифы
Меж ними синенький Толстой
Я вышел.. постоял мгновенье
Держась за ржавую трубу
Внизу услышал чьё-то пенье
И выпятил губу...
Свидетельство о публикации №109030701989