Я при вас не заплачу

Лезете в душу со своей болью,
А мне и своей через край. Через силу
Пытаюсь справляться с весёлую ролью,
А ночью до крика. Смогла бы - Забыла

А ночью на стенку, но я Вам не плачусь
И не прошу: пожалейте, погладьте.
В лицо рассмеюсь. Играю. Дурачусь.
С брильянтами серьги. Красноё платье.

Смотрите! Красива?! Смотрите! Всё классно!
-У меня ?  -Лучше всех)) А как же иначе?
Не лезьте мне в душу.  Вы слышите? Ясно?
Я вам не скажу. Я при вас не заплачу


Рецензии