Ты как... 10. 07. 2006

Ты прекрасна, как луна,
Ты светишь будто бы она,
Освещаешь путь мой тёмный,
Ты как маяк средь будней сложных.

Ты прекрасна словно роза…
Так грациозна, так стройна.
Но колешься, бывает, грозно!
По сердцу как кинжал прошла!

Твой рот подобен лепесткам,
А губы также нежны
И аромат твой как она,
Он сладок и чудесен.

Ты так красива, словно ангел,
Спустившийся ко мне с небес,
И, давший в жизни мне чудес,
Любовь, удачу, счастья блеск!


Рецензии