Мокнет Рига в дожде...

Мокнет Рига в дожде,
Тонет в лужах асфальт.
На седьмом этаже,
Слышен старенький вальс....

Звуки тонут в ночи,
В каждой ноте покой,
Суету растопив,
Восхваляют  любовь...

Каждый день на Земле,
Каждый звук, что проник,
В душу к нам и зажёг,
Этот солнечный миг...

Под названием любовь...
Под названьем- рассвет...
Под названием -с тобой...
И уже много лет...

Мокнет Рига в дожде,
Тонет в лужах асфальт.
На седьмом этаже,
Слышен старенький вальс....

/М.Зариня/


Рецензии