Запоминай

Я оседлав единорога
Скачу навстречу новым дням
От жизни ожидаю много
Ведь данных много у меня

Твоя измена мне наука
В гордыне подниму глаза
Скрыта косметикой слеза
Но дружбы, не подам я руку

Запястье цепочкой украшу
Агрессию улыбкой сглажу
Я девочка и я права

В графине лилия завяла
Звезда на небе ярче стала
Запоминай мои слова!


Рецензии
Такие слова сложно не запомнить!

Странник Пс   10.04.2009 02:49     Заявить о нарушении
Согласен!

Сергей Полищук   10.04.2009 17:40   Заявить о нарушении