20

Я не смотрю кино и в книги не глазею,
Меня давным-давно уж хрен пробьешь!
Мне говорят,что,видно,я старею,
Что скоро,ты,старик,совсем помрешь!
Я не помру,давно уже я помер!
И мир вокруг,совсем уж мертв и туп,
Я привяжу к ноге двадцатый  номер,
Знакомтесь, перед вами труп!


Рецензии