Только Тебя. 28. 11. 2006

Я хочу навсегда полюбить
И хочу быть я ею любимым.
Ей одной любовь лишь дарить,
Считать любовь непобедимой.

Одной лишь ей, всего себя,
Один лишь путь, любить тебя.
Одна звезда, ей имя ты,
Одна земля, на ней лишь мы.

Но за окнами мир, там пустота,
Вся жизнь ничто мне без тебя.
Дурной мотив, дурной сюжет...
И мне не нужен белый свет...

Жаль, не дано тебя мне найти.
Искал везде, где смог пройти,
Но видел у людей в их лицах,
Лишь пустоту и жалкий страх.


Рецензии