Трёхглавй Дракон. Песня. 03. 06. 2008

В одной пещере так много лет
Живёт трёхглавый дракон.
Веками он не видит свет,
Он охраняет свой дом.

Но, как восстанет он ото сна,
То люди ждите беду.
Он истребит все города,
Чтобы добыть еду.

То во, что ты всю жизнь влюблён
Уничтожит пламя!
Этот огромный убийца-дракон
Однажды убьет всех нас с вами.

И вот настал этот день, настал этот час,
Что честь затмила страх.
За короля убью его,
Иль превращусь я в прах.

Его пещера известна всем
Её обходит весь люд.
Путь до неё объят огнём,
Там все живые мрут.

Но я не тот, кто смерть позвал,
Бесстрашен я перед ней.
Я много раз её встречал,
В боях за своих королей.

Вот я пришёл к нему один,
Пред мной трехглавый дракон.
И я хочу сразиться с ним,
Узнать сильнее ли он.

То во, что ты всю жизнь влюблён
Уничтожит пламя!
Этот огромный убийца-дракон
Однажды убьет всех нас с вами.

Я вижу его и крови хочу
Испить его до дна.
Я знаю, что он мне по плечу,
Мне лишь удача нужна.

И я напал, земля в огне,
На мне доспехи горят.
Но я хитрей его в бою
И в сердце меч вогнал…

Упал дракон, и кровь его,
Слилась с моею в одну.
И в этот миг вдруг понял я,
Теперь драконом умру…

То во, что ты всю жизнь влюблён
Уничтожит пламя!
Этот огромный убийца-дракон
Однажды убьет всех нас с вами.


Рецензии