тяжело

Тяжело уходить навсегда,
Забывать, Начинать всё сначала.
Так.. как будто совсем не жила
И как будто совсем не мечтала.

Тяжело в пустоте, без «вчера»
И со слабой надеждой на завтра.
Так..как будто бы я умерла
И вот вдруг оживаю внезапно.

Тяжело начинать всё с нуля,
Претворяться, что счастья не знала
И что боль не испила до дна,
Не любила, не целовала.

Тяжело из души вырывать
Годы жизни, как книги страницы.
Тяжело о тебе не мечтать,
Зная точно, что ночью приснишься.


Рецензии