Анти кризис
Жена на работу в одной шубе, домой уж в другой
Все пальцы в колечках, на шейке цепочка
Меняет квартиры бедная дочка
Президент – молодец, премьер – просто супер
Гуляет народ, у каждого бумер
И всем все довольны, работы хватает
Сухарик с водичкой
Кого вдохновляет?
Свидетельство о публикации №109030701937