У печали мутные глаза...
В них не отражается любовь...
Кто-то так нечаянно сказал...
И не отпускает сердце боль...
Держит память крылья бытия...
И взлететь не сможешь...
Раня высь...
У печали мутные глаза...
Как у снов,
Что так и не сбылись...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109030701932