Ты раненой птицей бьёшься в моё окно

Ты раненой птицей бьёшься в моё окно
Но я не в силах помочь, тебе ведь нужна любовь..
Я волк и со мной не пройдёт она
Пустая твоя рука… больные твои глаза…

Я волк  и мне нежность и страсть ни к чему
Я только могу быть злым, могу только убивать
Ты даже не пробуй сделать меня ручным
Я ласки твоей боюсь, и другим не сумею стать

О, милая, ты ведь умеешь летать!
А я никогда не смогу, и даже не захочу
Ты любишь меня, но что я смогу тебе дать?
Волчицей ты тоже не сможешь, я знаю, стать…

Ты раненой птицей умрёшь на моих руках
Я буду от боли выть, я буду себя проклинать
Но волки не могут, им чуждо кого – то любить!
Поэтому лучше лети, твой дом там на облаках.


Рецензии