Стражи света. Песня. 10. 08. 2006

Мы преданные войны наших верных царей
И нам не было равных среди прежних людей!
В путь, за славные дела!
В путь стражи света!!!

Нам не было начала и не будет конца,
Наши души влились в наши тела!
Сквозь тьму? Да!!!
В океан зла! В бездонные края!

Мы готовы сейчас наши жизни отдать,
И мы будем сражаться до победы опять!
Против сил зла,
Истреблять ... их бездушные тела!

Бесконечные мерцанья в пустотах людей-
Незаконченное дело наших прежних царей!
За любовь и за свет, и за жизнь без бед,
Идём, в бездонные края!

Мы пройдём сквозь миры известные нам,
Истребляя всё зло, что находится там!
Сквозь миры зла!
Мы пройдём, пройдём мы как ветра!

И пройдя все миры, истребим всё зло,
Мы оставим в живых только то,
Что не встанет со злом!
Ждите, мы уже идём!
...................Мы уже идём!!!


Рецензии