Я горе не знал

04 02 2007
Цикл мысли в слух
Я горе не знал

Имея сотню разных примеров,
Каждый с горем справлялся, как мог,
Кому-то мешал бешеный норов,
Кто то считал что он полубог.

Кто то сдавался как слабодушный,
Кто то стонал, но вперед все же шел,
Кто то к другим был равнодушный,
Настоящего друга кто то нашел.
 
Кто то о светлом будущем грезил,
Кто то искал в прошлом любовь,
Кто то все горы в мире излазил,
Кто то был вместе кто то был врозь.

Кто то был осторожным, разумным,
Кто то в пучину нырял с головой,
Кто то писал трактат очень умный,
Кто то дышал травой луговой.

Только я стоял в стороне безучастный,
Только я пальцы на руке загибал,
Только я был почти недоступный,
Только я горе в мире не знал.


Рецензии