Искра
А поцелуй разжечь способен страсть
Родная, что же будет между нами?
Как в гололёд зимы нам не упасть?
За год прошедший я прошу прощенья
Прошу обиду в сердце не держи
Тебе отдам не тело я, а жизнь
И душу выложу в своём стихотвореньи
Привык я к нежности твоей, вот моя слабость
А ласки мне твои всегда на радость
Как я хочу тебя, прийди скорей
Предчувствую уже твой поцелуй
Люби меня, терзай меня, ревнуй
Навечно твой и только твой, Сергей!
Свидетельство о публикации №109030701888